bodu.com

记者/编辑博客

正文 更多文章

《视听》影视、广播、新媒体、传媒、广告~征稿

视听》杂志征稿启事
视听》杂志是经国家新闻出版总署批准、广西壮族自治区新闻出版广电局主管广西人民广播电台、广西电视台主办,以广播影视为主体内容,兼有新闻传播、新媒体理论探索的当代学术性省级综合月刊。
2006年创刊,中国知网全文收录,万方,人民网
国内统一刊号CN 45-1342/G2
国际标准刊号:ISSN 1674-246X
主要栏目:视听研究、视听解读视听专论、播音与主持、新闻经纬、广告论坛、新媒体聚焦、实践与思考、经营与管理、技术与应用、报业视野影视点评钩沉纪录片探索业界参考市县台之窗大众传播影视美工
征稿范围:报刊杂志、电视节目、电视剧、电影、广播电台、音乐、话剧、网络新媒体等相关论文及新闻传播教育、无线电技术、新闻媒体语言研究等
征稿要求:
1.来稿要求格式规范,项目齐全,按顺序应包括:题目、作者姓名、作者单位、单位所在省市、邮编、中文摘要、中文关键词、正文、参考文献。 
2.题目:20个字以内为宜,可加副标题;
3.作者简介:姓名(出生年-),性别,民族,籍贯,工作单位,职务,职称,学位,研究方向。 
4.关键词:反映论文主题内容的词、词组3-8个,关键词之间用分号分隔。 
5.摘要:不超过300字,客观陈述论文的目的、方法、主要观点、结论、依据,不谈背景信息、常识性内容,不对论文的内容作评价不使用文学性修饰词
6.正文:社科类文章正文的各级标题书写样式为:一,(二), 3,(4),……;自然科学类文章正文的各级标题书写样式为:1,1.1,1.1.1,……。 
7.注释:对正文特定内容作进一步的解释与说明,置于正文末,排在“参考文献”前,注释序号与文中指示序号(上角标)相一致,用①②…标识。 
8.基金项目:获得科研基金资助的文稿以“基金项目:”作为标识,注明项目名称,并在圆括号内注明该项目编号。
9、论文字数按每版2300字内,两版不超过4800字制作,以此类推
10、来稿确保不涉及保密、署名无争议等,文责自负
11、本刊有权对文稿进行修改,如不同意修改,请投稿时注明。
社址:广西南宁市七星路123号《视听》编辑部
邮编:530022     电话:0771-2869784
社内陈编辑QQ:3230293026
       投稿邮箱:3230293026@qq.com  
分享到:

上一篇:《视听》

下一篇:CN学术月刊《视听》征稿启事

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码